爱益阳光助学协会2016年续捐公告


2016-06-29 14:44:11 作者:秘书处 阅读:3206543

   爱益阳光一对一助学的续捐工作又开始了,为了让您捐助的孩子能顺利地完成新学年(2016-9-1至2017-6-30)的学习,请您在(2016-8-15)之前登录爱益阳光助学协会网站查看学生信息里的所需捐助金额,按这个金额精确到分完成汇款工作,其他不需要你操作,由爱益捐助部来完成后续工作。爱益网站续捐链接:http://aiyigroup.org/members/member.php?url=list_student

您登录爱益网站,会看到您原来结对捐助的学生姓名,请您点击学生姓名,可以看到学生信息,在学生信息里会有标注你所需汇款的金额,请按照显示的金额汇款,精确到分,每个学生金额的尾数是唯一的,用来区分每位捐助人的捐款。如果捐助人同时捐助几个学生,可以把几个学生的费用累计后一起汇款,但要分别备注清楚每个学生的名字和费用,以便爱益财务人员能准确核对到您的汇款金额。汇款成功后,请各捐助人编辑短信发送至财务人员“13951213222  小雨”告知她您的爱益网站登录名+学生姓名+汇款金额,就OK了,不需要您们做其他操作,财务收到您们的短信核对银行汇款,确认后会到财务系统里做入账。如果您不想再续捐,请对学生点击弃捐,以便我们能尽快把这些弃捐的学生再次发布寻找捐助人,谢谢您的配合!

汇款帐号:

户名:常州市武进区爱益阳光助学协会
开户行:农行横山桥支行
帐 号:1060 4201 0400 25607

爱益支付宝帐号

40268464@qq.com


爱益财务帖:

http://www.hualongxiang.com/chazuo/8408993/p3

提示:
1, 为了提高续捐的效率,本年度续捐是依据上一学期结束时的学生状态为基础的,开学后部分学生资料可能发生变更,如遇此类情况,我们会在发放反馈中予以说明或联系您退补不足金额。
2, 如果孩子在开学后因客观原因辍学或转学等,我们会帮您寻找其他条件相近的学生经您同意后直接进行转捐。如果您对该种情况下的助学款另有其他安排或退款,请及时与我们联系。
3, 如果您捐助了不同学校的多个孩子,本次可一起办理续捐手续。在汇款时请按系统提示金额分别或累计汇款,在汇款说明中详细说明。

再次提醒您仔细核对捐款数目和捐款账号,以及续捐完成的截止日期!因学生较多,工作量较大,也为了提高工作效率,不延误学生继续返校上课的时间,所以在规定时间内如没有收到续捐汇款,我们将按弃捐处理!

您如果对此有什么疑问、建议或投诉,请在群里找“001理事会一豆 电话:13776837701”或者 “054捐助部企鹅妈,电话15851959563”.敬请关注爱益的动态并对我们的工作提出宝贵意见。

感谢您对爱益阳光助学协会的关注和支持,祝您幸福安康、祥和美满!


                                         爱益阳光助学协会 捐助部

                                                     2016年6月13日