爱益阳光助学协会举办“因爱相遇 益路同行”2018年年会暨年夜饭活动


2019-01-02 14:01:30 作者: 阅读:1267


12月30日,常州市武进区爱益阳光助学协会在金色南都大酒店隆重举办“因爱相遇  益路同行”2018年年会暨年夜饭活动。近270名志愿者、捐助人、受助人参加,活动氛围幽默融洽、温馨热烈,取得了圆满的成功。

13.jpg


爱益阳光助学协会走过了整整8年。在这8年的时间里,捐助人、志愿者,老师和孩子们,一起走过了难忘的岁月。此次年会,有欢笑、有感动、有感谢......8年里,爱益不断在稳步发展,力求公开、透明、真诚、踏实的原则。会上,会长一豆向与会人员汇报了一年来的工作,以及部署2019年活动和项目计划,各部门负责人总结了一年的各项工作,公示协会各类账务和实务,力求公开透明办公益。

图为:一豆会长汇报工作

图为:庄叶汇报财务工作

图为:灰灰汇报秘书部工作

 公益路上离不开部门负责人的探索和实践,也离不开优秀志愿者、捐助人和支持单位的全力配合。此次年会,不仅有优秀捐助人分享捐助经验, 同时给本地和西部的优秀志愿者、捐助人、优秀支持单位颁发了荣誉证书,以及向爱益各部门工作人员颁发了聘书,为协会今后更成熟、更理性地发展奠定了基础。

图为:优秀捐助人沈斌分享经验

  图为:发放证书



 紧接着是氛围热烈的年夜饭活动。物资部表演的开场舞《欢聚一堂》拉开了活动序幕。捐助部表演的诗朗诵《爱的力量》、爱益妇联表演的旗袍秀《印象江南》、宣传部表演的相声《猜谜语》等13个节目精彩纷呈,赢得台下观众的阵阵掌声。抽奖等互动环节增强了全体观众的参与热情。活动在手语《感恩的心》中落下帷幕。

                                                                                (潘焱峰   文、摄)